Limiti di legge per le Micotossine negli alimenti

Normativa

Grazie ad un attento studio della Gazzetta Ufficiale Europea
OR SELL rende disponibile gratuitamente al download una tabella riassuntiva aggiornata su tutti i limiti delle micotossine in matrici alimentari.

1° Convegno Analisi Lattiero Casearie - AEOS & RUMINANTIA

Eventi

OR SELL è lieta di annunciare la propria presenza in qualità di sponsor alla Prima ed. del Convegno "Presente e futuro delle potenzialità offerte dai parametri analitici del latte", organizzato dalla collaborazione tra AEOS e Ruminantia che si terrà Giovedì 23 e Venerdì 24 Marzo a Roma, presso l'UNA Hotel di via Giovanni Amendola.

La Divisione LAB di OrSell si è aggiornata allo Standard ISO 9001:2015

Novità

Dopo aver superato a pieni voti la verifica ispettiva annuale, OrSell è lieta di annunciare che ha ottenuto la Certificazione ISO 9001:2015.

Validazione O.I.V. per EZ-PLATE Ovalbumin, Lysozyme e Casein

Novità

Validazione EZ-PLATE Ovalbumin e Lysozyme per il controllo degli agenti chiarificanti nel vino.

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17