CONVENTION QsA - Bari

Eventi

BARI, Villa Romanazzi Carducci*

Tematiche trattate:

  • Rischi alimentari e strategie per la loro riduzione
  • La sanificazione nelle industrie alimentari: problematiche e soluzioni
  • Etichettatura: informazione al consumatore relativa ai prodotti alimentari - Il nuovo Regolamento UE
  • Situazione attuale sul controllo degli infestanti nel settore alimentare

  Scarica il pdf del programma completo e le modalità di iscrizione

Vi aspettiamo il 16 Marzo 2012.
Alle ore 11.50 un tecnico Orsell terrà la presentazione dal titolo: "Innovazione tecnologica: un nuovo anticorpo (G12) per una migliore salvaguardia del celiaco".


*per informazioni su come raggiungere l'hotel clicca qui

CONVEGNO - ZERO INTOLLERANZE E ALLERGIE ALIMENTARI

Eventi

La Convention, organizzata da Ecod e QsA, affronterà le problematiche inerenti la preparazione di prodotti dedicati alle intolleranze e alle allergie alimentari, coinvolgendo tutta la filiera, dalla produzione all'etichettatura.


Vi aspettiamo il 15 Marzo 2012 a REGGIO EMILIA c/o Hotel Classic - via Pasteur 121/C - Reggio Emilia

Alle ore 11.30 un tecnico Orsell presenterà le nuove tecnologie per la determinazione della gliadina.

Scarica il programma.

MYCORED: dal progetto Europeo alla filiera cerealicola italiana.

Eventi

Nuove strategie integrate per la riduzione delle micotossine nella filiera cereali

Or Sell srl sarà sponsor della Convention MYCORED dove verranno presentati i lavori e i dati raccolti ottenuti dal progetto MYCORED con gli operatori delle filiere cerealicole.

Vi aspettiamo il 7 Marzo 2012 a Piacenza presso la Sala Piana dell' Università Cattolica del Sacro Cuore.

Dalle ore 9.30 alle 16.00.
Scarica il programma.

Or Sell: 25 anni orgogliosi

Allerte!

2012 : OR SELL quest’anno celebra il suo 25° anniversario!

OR SELL  si è sempre distinta per la sua capacità di ricerca a livello internazionale di prodotti innovativi. Inoltre ha l’orgoglio di aver formato, negli anni, un notevole gruppo di tecnici professionisti del marketing applicato alla nutrizione animale.

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17