Validazione O.I.V. per EZ-PLATE Ovalbumin, Lysozyme e Casein

Novità

Validazione EZ-PLATE Ovalbumin e Lysozyme per il controllo degli agenti chiarificanti nel vino.

GlutenTox®, lo strumento per verificare la presenza di glutine negli alimenti

Novità

GlutenTox® nelle versioni Home e Pro determina dal punto di vista qualitativo la presenza di residui di varie proteine del glutine, in numerose matrici come prodotti alimentari e bevande, in diverse fasi del processo di produzione, dalle materie prime al prodotto finito.

GlutenTox® Home: il tutorial in collaborazione con il Gambero Rosso

Novità

Il tutorial di GlutenTox® Home, strumento necessario per verificare la presenza di glutine negli alimenti.
Per tutti i consumatori.

La Divisione Lab di OrSell ottiene la Certificazione ISO 9001:2008

Novità

Superando con soddisfazione e successo la verifica ispettiva, OR SELL è lieta di annunciare che la Divisione Lab ha ottenuto la Certificazione ISO 9001:2008.

 

1 2 3 4